高雄1999萬事通高雄1999萬事通高雄1999萬事通高雄1999萬事通高雄1999萬事通關於我們案件列表關於我們關於我們
關於1999
背景
高雄市政府為強化服務品質,落實市長弱勢優先之施政理念,將企業客服導入市政客服,提供一致性標準化作業,並透過電腦電話整合系統,知識庫的建立與專業人員的訓練,提供市民24小時全年無休單一窗口話務服務,提升整體市政滿意度,落實便民服務。

理想
我們的理想是成為公營部門查詢中心的楷模,積極推動跨部門合作,以落實便民服務。


使命
icon提供24小時全年無休單一窗口話務服務。
icon提供體貼的單一窗口服務,處理市民的查詢和投訴。
icon提高處理查詢的產量、服務素質和專業性。
icon即時為市民提供正確的資料。
icon提供有效平台,處理跨部門投訴。

話務人員
配合市長照顧弱勢之施政理念,本府話務中心的話務人員優先進用身心障礙人士。此外,本府也致力打造話務中心成為一個靈活、開放、舒適而健康的的工作環境,中心也將持續為員工提供培訓發展。

關於話務人員
icon話務中心全年無休,需24小時配置專職人員值勤。
icon每日08:00至18:00話務人員全數為身心障礙者,18:00至隔日08:00及星期例假日至少2名,則以一般人員值勤。
icon話務中心具備有國、台、英語能力的話務人員,以貼心的為不同族群的市民服務。
關於我們版權聲明